Les événements de la Catananche Cartusienne

Samedi 2 Février 2019 : repas de l'association autour de la Truffe

à partir de 19h00 à la Maison Familiale Rurale de Crolles.

De la truffe de l'entrée au dessert.

COMPLET (inscriptions closes)



Repas "la truffe de l'apéritif au dessert" : mercredi 16 janvier 2019

à 19h00 à Challes-Les-Eaux, au Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Au menu :

Apéritif truffé

Petit velouté de panais à la truffe

Noix de Saint-Jacques à la crème de truffe

Suprême de volaille demi-deuil, écrasé de rattes truffées

Dame blanche à la poire façon belle-Hélène, glace aux truffes

Vins découvertes (petits producteurs du Grésivaudan), cafés et infusions compris


Salon Naturissima "La Truffe à l'honneur"

du 28 novembre au 2 décembre 2018

salon naturissima Grenoble

La Truffe à l'honneur : un stand d'information sur la trufficulture et la plantation d'arbres truffiers, sur le travail des chiens truffiers et le "cavage" (récolte des truffes), sur la cuisine et la gastronomie de la truffe avec l'équipe hôtellière de Challes-les-Eaux coordonnées par nos chefs. 

Possibilité de dégustation et approche de la cuisine de la truffe.

 


Nos partenaires :

Le pain de Saint-Hugon

Le restaurant Tarteline

La pépinière Agri-truffe

L'agence web 24-7



Apérart

Le mercredi 12 décembre 2018 - Crolles

Rendez-vous à 19h00 à l'Espace Paul Jargot - Echanges autour de la saison 2018/2019 sur la truffe de Chartreuse.


Repas Truffe "De l'entrée au dessert"

Le jeudi 17 Janvier 2019 - Challes-Les-Eaux

à l'école hôtellière de Challes-Les-Eaux